Тула

Работа в компании Работа для каждого

Количество сотрудников: 10-50
Область деятельности: Сфера услуг

Наше кадровое агентство появилось в разгар пандемии короновируса - инфекции, которая заставила поверить в то, что удаленная работа - это полноценный рабочий процесс. Каждая вакансия, с которой мы будем работать, будет максимально прозрачно представлена всем потенциальным кандидатам. Также наша задача - управление персоналом всех компаний группы ДенSим.

Мы - за честность и открытость рынка труда в это непростое время. Каждая вакансия от нашего имени - это всегда подробнейшее описание всех условий и договор на прозрачных и недвусмысленных условиях. Мы не готовы удивлять вас сюрпризами - все договоренности достигаются изначально (перед началом работы).

У нас нет привычных для многих собеседований. Мы считаем это устаревшим явлением. Каждому соискателю мы даем возможность продемонстрировать свои навыки и умения на практике в той должности, на которую претендует этот человек. У каждого из вас есть возможность понять для себя - ваша это работа или не ваша. Если ваша, то значит вы успешно пройдете испытательный срок и станете частью нашей команды. Если не ваша, то просто продолжите поиски работы в других компаниях.

Будем рады видеть вас в нашей команде!
← Вернуться назад